PENYERAH TERIMA PRONGRAM KETAHANAN PANGAN NABATI DAN HEWANI DI GAMPONG ATEUK MUNJENG

(21/09/2022) Pemerintah Gampong Ateuk Munjeng telah menyerahkan Hewan ternak berupa hewan kambing dan lembu, sebagai realisasi dari program Ketahanan Pangan Nabati dan Hewani yang terfokus pada Penggemukan dan Penggembangan hewan kambing dan lembu ternak. hewan ternak yang diserahkan sebanyak 4 ekor kambing. dimana 2 ekor kambing betina dan 2 ekor jantan sebagai pengembangan serta 1 ekor lembu jantanĀ  sebangan penggemukan. pada program ini sebagai pengelolaan yang merupakan usur dari masyarakat gampong ateuk munjeng kecamatan Baiturrahman Banda Aceh.

program ini bertujuan untuk meningkatkan usaha dan perekonomian masyarakat, serta hasil dari kegiatan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat gampong ateuk Munjeng.

kegiatan ini pun di serah terima oleh Keuchik Yusri ,Sekdes Fariza Fahmi, Tuha peut Ismail, ulee jurong lampoh beulangong Edyantho dan tengku imum Tgk. Hendriansyah.