Warga Gampong Ateuk Munjeng Antusias Terima Vaksin Covid-19

Upaya Pemerintah Kota Banda Aceh dalam menekan laju Covid-19 di Banda Aceh melalui program vaksinasi terus mendapat dukungan masyarakat. Salah satunya yang terjadi di Gampong Ateuk Munjeng, Kecamatan Baiturrahman Kota Banda Aceh.

Warga di sana, terlihat antusias dalam mengikuti program vaksinasi  yang digelar oleh Puskesmas Baiturrahman dan perangkat Gampong Ateuk Munjeng di Halaman Meunasah Al-Mukarramah Gampong Ateuk Munjeng, Selasa (28/12/2021).

Melihat dari jumlah peserta yang hadir, Pj. Keuchik Gampong Ateuk Munjeng Ichsan mengungkapkan antusiasme warga mengikuti vaksinasi didasarkan kesadaran warga sendiri.

“Alhamdulillah banyak warga kita yang sudah menyadari pentingnya vaksinasi”, ujarnya.