Pembagin BLT tahun 2022 di Gampong Ateuk Munjeng

Pembagian dana BLT yang dilakukan di kantor desa Ateuk Munjeng,Dalam rangka mempercepat Pemulihan Ekonomi Nasional, Pemerintah Republik Indonesia pada Tahun 2022 ini Kembali menyalurkan program perlindungan social berupa Bantuan Langsung Tunai (BLT) melalui Dana Desa. BLT Dana Desa yang diperuntukkan bagi masyarakat desa yang memenuhi kriteria tertentu antara lain keluarga miskin, keluarga yang ada warga sakit kronis/menahun, tidak memiliki pekerjaan dan seluruhnya belum mendapat bantuan sosial lain. Adapun besaran BLT tahun ini sama seperti tahun lalu sebesar Rp300.00,- per bulan >yang diserahkan langsung oleh camat Baiturrahman Rahmat Saiful Bahri, S.Sos. SE. MM dan Keuchik gampong Ateuk Munjeng Yusri.

Pembagin BLT tahun 2022 di Gampong Ateuk Munjeng