Pembagian BLT(Bantuan Langsung Tunai) Dana Desa Tahun Anggaran 2020 Gampong Ateuk Munjeng

Sebanyak 81 Kepala Keluarga (KK) di Desa Ateuk Munjeng , Kecamatan Baiturrahman Kota Banda Aceh, menerima bantuan langsung tunai (BLT) dana desa. Dalam Acara tersebut turut hadir Muspika Baiturrahman, pembagian BLT dana desa berlangsung cukup lancar, aman dan kondusif. pembagian BLT dana desa ini merupakan program pemerintah untuk membantu warga yang terdampak mewabahnya corona virus desease (Covid-19).
Kepala Desa Ateuk Munjeng Amirzan, Menyampaikan agar warga yang menerima bantuan mempergunakan dana BLT dengan bijaksana dan untuk keperluan yang utama. “Saya berpesan agar dana BLT ini digunakan sebaik-baiknya untuk keperluan sehari-hari dalam menghadapi wabah covid-19),” ujarnya.
Kepala Desa Ateuk Munjeng juga berharap agar warga bersama-sama dengan aparatur desa, kecamatan serta aparat keamanan untuk turut membantu kelancaran penanganan covid-19. “Semoga wabah covid-19 ini segera bisa diatasi,”

Pembagian BLT dilakukan oleh Keuchik
Pembagian BLT oleh Camat Baiturrahman