Kenduri Nuzulul Qur’an, 25 Belanga Kuah Beulangong untuk Warga Gampong Ateuk Munjeng,Hanya dibagikan kepada warga desa saja dan tidak mengundang tamu dari luar

Tahun ini Gampong Ateuk Munjeng pun hanya membagikan makanan khas Aceh tersebut untuk warga sekitar saja. Langkah tersebut diambil untuk mengurangi terjadinya kerumunan warga di lokasi mengingat saat ini masih dalam pandemik Virus Corona atau COVID-19.

Jika berkaca dari tahun sebelumnya, kenduri Nuzulul Quran yang digelar pada waktu berbuka puasa tak hanya diikuti warga sekitar saja, namun juga dihadiri warga desa lainnya.

“Tahun ini memasak Kuah Beulangong lebih sedikit dikarenakan kita hanya membagikannnya untuk warga kampung saja, tidak mengundang warga kampung luar sama tamu undangan. Mengingat karena ini masih musim Corona, jadi kita tidak membagikannya ke luar, biasanya ada,”